图片展示

每日一练|世上从不缺努力的人,缺的是努力到底的人

作者:厚载教育 浏览: 发表时间:2022-03-05 09:58:13 来源:厚载教育

单项选择


1. I’m ______in this argument: I don’t care who wins.

A. natural

B. central

C. neutral

D. middle


2. She passed me in the street,but took no ______of me.

A. attention

B. watch

C. sight

D. notice


3. Only in this way _______get rid of your headache.

A. can you

B. you can

C. you will

D. do you


4. Tolerance ______respecting the opinions of others.

A. consists in

B. consists of

C. insists on

D. depends on


5. The weather was good except for an ______shower.

A. optional

B. intentional

C. additional

D. occasional


6. We have to get that car fixed _______.

A. no matter it costs how much

B. no matter how much costs it

C. no matter how much it costs

D. no matter how much does it cost


7.When I was a child, I used ______to the river and bathe in the evening.

A. to going

B. to go

C. go

D. going


8. Nobody could ______a satisfactory explanation of the accident.

A. come up with

B. come through

C. come upon

D. come into


9. _______my delight,our school football team won the game easily. 

 A. In

 B. Of 

 C. To

 D. For 


10. _______driving to work,Mr. Lead usually goes to his office downtown by train.

A. Without

B. Instead of

C. In case of 

D. In spite of


答案解析


1、【答案】C

 【翻译】对于这一争论,我保持中立——我不关心到底谁赢。

 【考点】词汇辨析

 【解析】natural自然的,central中心的,neutral中立的,middle中间的,故选C。


2、【答案】D

 【翻译】在大街上,她从我身边经过,但没注意到我。

 【考点】词汇搭配

 【解析】A.pay attention to关注;B.watch看;C.catch sight of看见;D.take notice of“注意到……”,故选D。


3、【答案】A

 【翻译】只有通过这种方法,你才能消除头疼。

 【考点】倒装结构

 【解析】only+状语位于句首,要引导半倒装结构,先排除B、C,再根据意思,故选A。


4、【答案】A

 【翻译】宽容在于尊重别人的观点。

 【考点】词组辨析

 【解析】consist in在于,consist of由……组成,insist on坚持,depend on依赖,故选A。


5、【答案】D

 【翻译】除了偶尔下点小雨,天气还是不错的。

 【考点】词汇辨析

 【解析】optional可选择的,intentional有意的,additional另外的,occasional偶尔的,故选D。


6、【答案】C

【翻译】不管花多少钱,我们都得找人把汽车修了。

【考点】状语从句

【解析】no matter后要接疑问词,而且从句需要陈述语序(主+谓+...),故选C。


7、【答案】B 

【翻译】小时候,我经常晚上去河里游泳。

【考点】非谓语动词

【解析】used to do sth“过去常常干某事”,为固定结构,故选B。


8、【答案】A

【翻译】没有人能够对事故给出满意的解释。

【考点】词组辨析

【解析】come up with想出…;come through 穿过;come upon偶遇;come into进入,故选A。


9、【答案】C

【翻译】令我高兴的是,我们校足球队轻松赢得了比赛。


10、【答案】A

【翻译】不用开车上班,先生 Lead 通常乘火车去他位于市中心的办公室。





了解更多最新报考资讯请添加蔡老师微信:qq136506318


图片展示
图片展示

手机微信

图片展示

公众号

公众号

打造品牌形象

让创意为价值服务

 

Build brand image Let creativity serve value

 

公司地址:佛山市某某区 某某某路某某大厦B座123

联系方式:400-800-0000  189-0000-0000

 

Copyright © 2015-2021  瑞悦文化有限公司版权所有 粤ICP备36987452号-1 网站地图

                                                             copyright © 2015-2021  瑞悦文化有限公司版权所有 粤ICP备36987452号-1    网站地图